онлайн вебинары
NPS(?): 0

Готовим из мяса вместе с Праймбиф

    https://drive.google.com/drive/folders/1QJDcDIsi6_...
кулинария
buyer2017
08.05.2023
   2

Диджитал маркетинг для ресторанов на 360 градусов - выкинутые деньги Всем добрый день!В прошлом году прошла онлайн курс Novikov School "Диджитал маркетинг для ресторанов на 360 градусов", который модерировала Алина Середина.Цена за такое качество на мой взгляд абсолютно завышена. Большинство лекций были очень поверхностными. Например, в лекции по аналитике были заявлены разборы и Яндекс. Метрики и Гугл Аналитикс и Roistat, по итогу Артур рассказывал только про Roistat. Тема сайтов и crm вообще нерелевантна. В курсе по посеву и таргетингу были заявлены разборы и ВК и Фейсбук - по итогу Фейсбука коснулись в одном слайде, весь разговор был про ВК. Постоянная проблема с таймингом, прерывание связи, платформа неудобная. Данный курс не оправдывает свою цену и не дает какую-то качественную информацию, которую нельзя найти в Гугле. "Экспертиза" довольно сомнительная, не уверена, что у этих людей успешные бизнесы.

Плюсы: 1 интересная лекция по e-mail-marketing

Минусы: Все остальное

Источник: otzovik.com
Огонь Луны
31.07.2022
   10

Атмосферные кулинарные мастер-классы Как-то раз мне захотелось сходилось на кулинарный мастер-класс. Обрести такой опыт первый раз в жизни. Выбор предстоял непростой: какую кулинарную школу выбрать? В настоящее время их множество. Есть школы, поддерживаемые крупными ресторанными сетями, есть частные и так далее. В итоге, я выбрала мастер-класс от Novikov School. Все-таки бренд "Novikov" у многих на слуху и имеет хорошую репутацию, от этого повышается и доверие к нему. Начнем с того, что мастер-классы у Novikov School проводятся очно почти каждый день, также есть и веб мастер-классы, как платные, так и бесплатные. То есть объем предоставляемых услуг огромен. Вообще, рассматривая расписание на сайте Novikov School, взор привлекают необычные названия блюд, с которыми в домашней обстановке, на кухне, явно не столкнешься. Итак, по соотношению цены и прописанных в превью блюд заинтересовал вечерний мастер-класс "Маленькая Италия". Длительность мастер-класса - три часа, проводится вечером (как в будни, так и в выходные). Идеально для работающих людей или студентов. Месторасположение школы - центр Москвы. Добраться на метро или автобусе проще простого, но вот с парковкой могут быть проблемы, надо заранее продумать место стоянки своего автомобиля. Также среди минусов можно выделить то, что школа расположена в так называемом торговом центре, что сразу отталкивает посетителей, однако это никак не сказывается на качестве, чистоте или уровне шума.Приятный персонал, сразу предлагаются напитки: вода, чай/кофе, алкоголь. Вода уже может входить в стоимость мастер-класса, а вот другие услуги оплачиваются отдельно. Еще один плюс такого сервиса в том, что алкоголь можно заказать через приложение сразу в класс и спокойно пить его во время урока. Не многие другие школы могут таким похвастаться.Мастер-класс начался ровно по расписанию. Все ингредиенты уже вымерены и расположены в досягаемой для каждого участника области. Также у всех было свое просторное место для приготовления блюд, много приборов и техники. Толпиться в одном месте приходилось только во время мытья рук, все-таки раковин было всего две, а это на 12 возможных участников (максимум). Чистота превыше всего - это было заметно сразу. Кроме шеф-повара на кухне с участниками находился как минимум один ассистент: он убирал за каждым учеников, помогал тем, у кого что-то не получалось по тем или иным причинам, проверял правильность техники приготовления.Про шеф-повара. Всем участникам его было прекрасно слышно и видно. Какие-то блюда или их части шеф готовил сам, демонстрируя либо дорогую современную технику, либо интересные и полезные навыки, например, приготовления мяса или очистки помидора. Какие-то профессиональные маневры даже разрешал повторять участникам под своим чутким надзором. За безопасность на кухне переживать не приходилось.Продукты действительно качественные и свежие. За многие из них шеф-повар был готов поручиться, рассказывал, где закупаются эти ингредиенты.Если подводить итог всего сказанного, мастер-класс стоил своих денег, однако часто на них ходить не получится именно из-за финансовой составляющей. Мастер-классы от Novikov School прекрасный способ провести день с друзьями или семьей на праздник или просто под хорошее настроение.

Плюсы: Чистота, свежие продукты, много свободного пространства

Минусы: Дорого

Источник: otzovik.com