онлайн обучение стажировка студенческий чат практики трудоустройство наставничество домашние задания
NPS(?): 90

Network Security

4 ак. часа в нед.
5 мес
    https://otus.ru/lessons/network-security
MiBow
27.09.2022
   10

Все хорошо, в будущем буду также пользоваться их услугами. Решил попробовать себя в android-разработке. До этого особых знаний в программировании не было. Купил сразу "Специалитет"(это базовый и углубленный курсы вместе), однако порекомендую новичкам брать только "Базовый", т. к. на "Углубленный" лучше уже приходить с опытом реального проекта. Обучение было довольно интересным, отдельная благодарность преподавателям и менеджерам, которые в любое время были готовы помочь с возникшими в процессе обучения проблемами. Данный курс ("Базовый") отлично помог разобраться с самим устройством и нюансами разработки приложений на платформе Android. Сразу скажу, что на лекциях не возможно дать всю исчерпывающую информацию, поэтому вам также предстоит много гуглить, читать документацию и т. д.(но преподаватели оставляют ссылки в материалах к лекции, что можно изучить для успешного продвижения по курсу). Также порекомендую тем, кто не сможет быстро вникнуть в весь процесс сразу, лучше всего посмотреть какой-нибудь короткий подготовительный бесплатный курс(в инете их полно), чтобы лучше и быстрее влиться в процесс учебы, т. к. тут вы будете с нуля создавать свой собственный масштабный проект.

Плюсы: Сильный преподавательский состав, готовый помочь в любое время.

Минусы: Не заметил

Источник: otzovik.com
vrusakevich
05.05.2020
   8

Курс показался полезным для меня Курс интересный, много практики. Хотя по ощущениям многовато домашних заданий, не успеваешь сконцентрироваться, тщательней обдумать выполнение заданий и заодно осмыслить теорию, почитать что-то сверх материала. Может быть имело бы смысл их уменьшить штук до 13-15. По мне идеально одно задание на неделю в среднем. Полезно, что проходили темы не на прямую связанные с машинным обучением, например - pipeline, парсинг. Нравится подача материала Дмитрием Сергеевым тем, что темы начинает объяснять с простого на пальцах, постепенно увеличивая сложность. Также очень хорошо, что Дмитрий Музалевский даёт обратную связь при проверке дз, подсказывает где можно что-то еще улучшить в будущем, задает направление. Ну либо подчеркивает, что сделано отлично)Может быть ещё бы добавил при прохождении каких-либо алгоритмов на занятиях объяснение где в каких моделях стоит на какие параметры обращать больше внимания, а на какие нет в конкретных часто используемых библиотеках. Что требует настройки, а что нет. Понятно, что в документации всё есть, но она не всегда понятна обычному не опытному человеку. Потому как в итоге работать придется с этими библиотеками, поэтому подробности не помешали бы.Было бы круто сделать интергацию резюме с hh или каким-нибудь моим кругом, поскольку очень не охото копи-пастить оттуда резюме, и при внесении изменений в hh, оно бы поменялось и у вас.Ну и надеюсь, что ваш сервис поможет найти работу связанную с машинным обучением)

Плюсы: Много практики, минимум теории. Изучили полезные темы по парсингу сайтов и pipeline.

Минусы: Присутствуют темы, которые не очень зашли, например - Vowpal Wabbit. Без базовых знаний машинного обучения будет сложно. Многовато домашних заданий. В некоторых темах очень быстро пробегаются по коду, что не позволяет разобраться в нем.

Источник: otzovik.com