– уметь анализировать целевую аудиторию, конкурентов и собирать семантическое ядро через Wordstat, Google Keyword Planner
– владеть Яндекс.Директ и Директ Коммандер.
– владеть Google Ads и Google Ads Editor.
– работать с Youtube.
– уметь анализировать рекламный трафик и рассчитывать рекламные метрики, принимать решения на основе статистики кабинетов и аналитических систем Яндекс.Метрика и Google Analytics.
– составление медиапланов и знание внешних инструментов автоматизации.
– знать рекламые форматы для продвижения интернет-магазинов.
Отличный образовательный продукт!
Прохожу обучение на факультете искусственного интеллекта около года. К этому времени уже прокачал такие области знаний, как Linux, Git, основы баз данных, Python, матан, теорвер, статистика, парсинг данных, различные библиотеки Python для Data Science. Впереди еще линейная алгебра, решение задач машинного обучения в бизнесе и нейронные сети во всем их многообразии. На данный момент вполне доволен как форматом обучения, так и объемом, и качеством информации. Практические задания по большей части интересные и, как положено, в меру сложные (хотя бывали моменты, что было прям тяжко... "привет матан))"). Дальше - только дополнительная практика и закрепление полученных знаний и навыков!
Плюсы: Хорошая программа. Обучение в формате вебинаров. Возможность онлайн обсуждать вопросы по обучению. Отличная ТП.
Минусы: Пару преподавателей могли быть по энергичней (из 10), но это уже скорее придирки)
Источник: otzovik.com
МихаилМикенец
07.06.2021
10
Мозговзрывательно
Всем трям!В данный момент обучаюсь в GeekBrains на курсе разработчик игр. С играми я знаком как потребитель и считаю себя игроманом со стажем. Пять лет назад у мен родилась идея разработать свою игру, но как? Что? Куда? Тысячи вопросов информации в интернете много. Глаза разбираются. И я отложил этот вопрос до этого года. Когда случайно попал на вебинар данного университета. Здесь я принял решение брать быка за рога. Вот в кратце моя история, теперь о курсе. Прошел пока 2 направления. Мозги кипели. Мне человеку с профессией металлурга данный переход дается трудно. Да, тяжело, много времени, но как говорил Суворов тяжело в учении легко в бою. Поэтому кто жалуется на нехватку времени и частые вебинары, вспомните сколько вы учились в институте или других высших заведениях. Никто не говорил, что это легко. Я после работы до поздней ночи занимаюсь, в выходные семью на прогулку и тупо весь день на Дз трачу. Есть такая аксиома, чтобы освоить профессию и стать профессионалом надо 10 тысяч часов потратить, поэтому сразу скажу если вы не не математик и гений Айти сферы здесь придется попотеть. Получить основы, получить направление, и штудировать дополнительную литературу. Мне попадались отзывчивые кураторы с чувством юмора. Собственно всем доволен, движемся вперед к мечтам.