Я в восторге!
После школы и университета осталось чёткое ощущение того, что учиться я больше никогда не буду и не хочу и слава богу это все закончилось. Но после 7 лет работы в общепите, хоть и зам. директором, все чаще возникало желание поменять сферу деятельности. А пандемия дала возможность отдохнуть от рабочих будней и разобраться чем я хочу заниматься. Поэтому я начала подумывать, а не обучиться ли мне на другую профессия. Просмотрев варианты, выбрала Нетологию, факультет Продуктовой аналитики. Подошла стоимость и продолжительность обучения и заинтересовала тема.И вот в сентябре 2020г я начала свое обучение в Нетологии. Обучение на профессию состоит из курсов по необходимым инструментам и навыкам для работы.Курс делится на разные темы, для каждой темы были доступны записанные лекции, 2 раза в неделю вебинар с преподавателем с разбором домашних заданий, а также сложных вопросов, после каждой темы необходимо было сделать домашнее задание в течении 5 дней, но если вдруг не успеваешь, можно было продлить дедлайн, без проблем. Материал выстроен по нарастанию, т. е от простого к сложному. Для нашей группы была сформирована группа в Slack, где можно было в любое время задать вопрос и на него очень быстро отвечали, хоть и обучаешься дома, но чувствуешь, что ты не один. В конце каждого курса рекомендована дипломная работа.Все преподаватели профессионалы своего дела, легко и доходчиво рассказывают сложный материал.В целом мне очень нравится обучаться в Нетологии!! Но я бы давала бы больше времени между темами для их усвоения)У меня остался последний курс в рамках профессии, затем есть возможность пройти курс по трудоустройству, посмотрим, что из этого получится, но лично я верю и стремлюсь к своей мечте!
Плюсы: Стоимость Продолжительность Диплом установленного образца Преподаватели-практики Помощь в трудоустройстве Грамотно выстроен материал и его подача
Минусы: Мало времени на усвоения материала