Я обучаюсь на курсе "Аналитик данных". Мне очень нравиться доступная подача материала и то, как много практики на закрепление материала! Помощь преподавателей 24/7 - все очень доступно разжевывают! Я могу только порекомендовать данное обучение! Вижу только плюсы!
Отзыв на курс "Аналитик данных"
Отучась 4 года на бакалавриате на профессию экономиста, поняла, что не хватает много знаний и практики для того, чтобы стать аналитиком, как я планировала. Взяла курс по аналитике данных на 6 месяцев (получилось в итоге даже больше, поскольку переводилась в другую группу). Высшее образование облегчило обучение в модуле статистики, а в остальном было довольно сложно, особенно в освоении Python. По поводу самого курса могу сказать пока только хорошее: понятная подача материала, удобный интерфейс, коммуникация в Slack, много практики, качественные итоговые проекты. Теперь интересно, в какой мере будут использованы эти знания на работе и не скажет ли работодатель "забудь все чему тебя учили в университете и на твоих курсах")))))
Что понравилось: Понятная подача материала, удобный интерфейс, коммуникация в Slack, много практики, хорошие итоговые проекты.
Что не понравилось: Не все проекты проверяются менторами, иногда их проверяли мои сокурсники. Хотелось бы больше практики с базами данных, поскольку курс только частично затрагивает их.
Добротная онлайн-школа для тех, кому ехать, а не шашечки
Работаю в IT очень давно и по-разному. На данный момент занимаюсь разработкой, интеграцией и сопровождением веб-сервисов с высокими/непрерывными циклами доступа. Накопилось много разрозненных сведений и навыков, окончательно определились предпочтения, в связи с чем и возникла потребность пройтись по некоторым из этих самых навыков чем-нибудь "шлифующим" с целью углубления в предметные области. В итоге рискнул взять курс Data Science, и ни разу не пожалел: 1. Лаконичность в сочетании с иллюстративностью в подаче сути ключевых теоретических аспектов - прекрасная возможность к выявлению направлений для последующего углубления в предмет.2. Концентрация на практике с добротным подбором нетривиальных условий в цепочках задач - кладезь точек приложения сил для пытливого, изобретательного ума.3. Возможность расширения кругозора по актуальному инструментарию - хороший способ сокращения пути по оптимизации и корректировке собственных процессов способами, до которых "по жизни" обычно руки не доходят.4. Онлайновая природа курса - можно спокойно сконцентрироваться на деле без всяческих отвлекающих от него избыточных формальных манёвров.Резюмируя:Хороший курс для тех из опытных, кто понимает, что именно ему надо подтянуть/прокачать.Новичкам здесь тоже вполне себе уютно - можно в разы ускорить процесс вхождения в тему, просто надо заниматься.
Плюсы: Надо заниматься!
Минусы: Надо заниматься!
Источник: otzovik.com
Елизавета Клюева
25.08.2022
8
Прохожу обучение на системного аналитика. Могу сказать что школу я выбирала не «пальцем в небо» старалась по учебной программе найти самую сбалансированную. Я хотела попробовать что-то новое так как всегда работала офф менеджерами в различных компаниях. Что могу сказать о курсе.. он затягивает, спикеры рассказывают помимо теории ещё и примеры из своей практики, что очень интересно слушать. Единственное что с каждым блоком продвижения по учебному плану спикер уже не так охотно разъясняет некоторые термины , и в сноске под видно их тоже не найдёшь( не знаю хорошо это или плохо), приходится гуглить. В целом курс мне нравится, домашние задания помогаю отточить навыки, бывают делают сюрпризы в виде гайдов на какие-нибудь рабочие проги, команда поддержки очень оперативная, и в каналах на Slack можно найти ответ на вопрос который ты ещё не задал. В общем и целом всё классно!